Сегодня самое время встречаться, общаться, создавать незабываемые моменты. Собираясь в группы по интересам, участвуя в разных активностях, всю молодежь объединяет еще один общий момент: желание вкусно поесть в хорошей компании!
Не покривим душой, если скажем, что бургеры любят во всех странах! Это такое “интернациональное” блюдо, которое сближает. Многообразие потенциальных ингредиентов создает возможности проявить буйную фантазию в создании праздничных бургеров.
Мы внесем свою лепту новинками от компании Hochland: толстыми плавлеными ломтиками Гриль Чиз и Чили Чиз! Это два новых ярких вкуса, которые прокачают любой бургер! Хотите рецепт? Пожалуйста! Бомбический Гриль-Чили-Чиз-Бургер с хрустящей пряной курицей!
- Запанируем отбитое куриное филе в пряной смеси из муки,паприки и чесночного порошка, обжарим до золотистой корочки и выложим на них по 2 ломтика сыра: Чили Чиз и Гриль Чиз. Потому что когда сложно выбрать - всегда можно смиксовать! Тем более сегодня все направлено на объединение!
- В составе Чили Чиз есть чили-паприка и сыр чеддер, очень классное сочетание! Гриль Чиз с крупными кусочками копченого мяса и соусом гриль с томатами и сладким перцем очарует своим “дымным” привкусом.
- Делаем салат из нашинкованной капусты и моркови, заправляем майонезом, лимонным соком и горчицей.
- Собираем наш бургер: булочка - салат - котлета под сыром Чили Чиз и Гриль Чиз - кольца красного лука - лист зеленого салата - булочка! Готово!
Наслаждайтесь ярким вкусом и смотрите больше рецептов бургеров на сайте Hochland.ru.