Найти тему
Тут вкусно НЯМ-НЯМ

Запечем картофель, кабачки и капусту в трех разных маринадах. Вкусно и быстро!

Оглавление

Привет! Рада видеть тебя на своем канале!

Сегодня будем запекать в духовке картофель, кабачки и капусту, так сказать, вспомним осень и её дары. Плюс это быстро и вкусно.

Ингредиенты:

  • Картофель;
  • Капуста;
  • Кабачки;
  • Чеснок;
  • Аджика;
  • Соль, перец черный молотый, перец красный молотый, паприка молотая;
  • Майонез;
  • Соевый соус;
  • Зелень.

Приготовление:

Маринад для картофеля: чайная ложка аджики, столовая ложка паприки, перец красный на кончике чайной ложки, соль и черный перец по вкусу, майонез и зелень.

Маринад для кабачков: столовая ложка паприки, соль и черный перец по вкусу, три зубчика чеснока натереть на мелкой терке или выдавить через пресс для чеснока, майонез и зелень.

Маринад для капусты: чайная ложка аджики, столовая ложка паприки, 5 столовых ложек соевого соуса, соль и черный перец по вкусу, зелень.

-2

Всё перемешиваем в отдельных посудинах и оставляем минут на 20.

Из фольги делаем три корзиночки для каждого овоща, либо если есть одноразовые формы, можно использовать их. И отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Оставляем на 15 минут запекаться в 190 градусах, затем уменьшаем до 170 и 40 минут запекаем (смотрите по готовности).

-3

Приятного аппетита!

Буду рада вашей подписке и комментариям!

Еда
6,93 млн интересуются