Замена перловки булгуром в рассольнике — отличная идея. Булгур обладает своим неповторимым вкусом и текстурой, что может придать супу новые нюансы. Кроме того, приготовление в мультиварке упрощает процесс приготовления блюда. Надеюсь, рассольник с булгуром вам понравится и удовлетворил вкусы всей семьи!
ИНГРЕДИЕНТЫ УКАЗАНЫ В КОНЦЕ РЕЦЕПТА!
ПОДРОБНЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ
- Включаем в мультиварке режим "Жарка". Ждем, когда мультиварка нагреется и начнется обратный отсчет.
- Наливаем немного растительного масла.
- Нарезаем кубиком репчатый лук и отправляем в чашу мультиварки обжариваться.
- Готовим 5 минут до прозрачности и мягкости лука.
- Среднюю морковь трем на крупной терке и добавляем к луку.
- Обжариваем 5 минут, пока морковь не станет мягкой.
- Соленые огурцы нарезаем кубиком. Я использую именно соленые, их еще называют бочковые, огурцы. Можно, конечно, делать с маринованными, но с солеными рассольник намного вкуснее.
- Огурцы отправляем в чашу мультиварки к овощам и обжариваем 5 минут.
- Наливаем рассол и тушим 2 минуты.
- Картофель нарезаем кубиком.
- Отправляем в мультиварку и обжариваем 2 минуты.
- Если у вас на мультиварке у режима "Жарка" закончилось время, снова запустите этот режим.
- Далее добавляем хорошо промытый булгур.
- Наливаем бульон или воду.
- Добавляем лавровый лист.
- Соль
- Приправу
- Закрываем крышку
- Включаем режим "Суп" и готовим до окончания программы.
- НАШ РАССОЛЬНИК ГОТОВ. МОЖНО ПОСЫПАТЬ ЕГО ЗЕЛЕНЬЮ.
BON APPETIT
СОСТАВ
Бульон или вода 2 литра
Картофель 4шт
Лук репчатый средний 2шт
Морковь средняя 1шт
Булгур 100гр
Огурцы соленые 2-3шт
Рассол огуречный 100-150мл
Раст.масло
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Лавровый лист 1шт.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P. S. Ваш лайк или подписка станут самой лучшей благодарностью для автора! Мира и добра Вам и вашему дому!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Подписывайтесь на мои каналы.
https://dzen.ru/id/5d4038c4027a151230a6fdac
https://dzen.ru/id/5c7ff0928efae100b20ad766