Рецепт этого пирога очень простой, и с его приготовлением справляются даже мои сыновья. И пусть за окном холодно и неуютно, кружечка горячего чая или кофе и кусочек ароматного, вкусного, яблочного пирога «скрасят» ваш вечер. В чаше взбираемся яйца с сахаром, добавляем в смесь молоко и растопленное сливочное масло. Затем, в жидкую смесь высыпаем муку и как следует всё перемешиваем при помощи миксера. В тесте не должно быть комочков. В конце замеса в тесто добавляем разрыхлитель, корицу и ванилин. Яблоки нарезаем тонкими слайсами в виде долек или небольшими кубиками. Выкладываем яблоки в тесто и перемешиваем. Форму для пирога смазываем кусочком сливочного масла, а затем немного присыпаем мукой. Выкладываем форму тесто Убираем пирог в духовку, разогретую до 180°, на 30 минут. Я включаю оба ТЭНа и конвекцию И вот так вкусно у нас получилось! Этот пирог очень вкусный и в горячем, и холодном виде. 🔺✅👉 уверена, что вам понравятся эти рецепты: РЕЦЕПТ: Мука – 270 г Молоко – 250 г Яй
Когда, как ни осенью, печь яблочные пироги?! А этот пирог будет готов за 30 минут
9 ноября 20239 ноя 2023
2447
1 мин