Найти в Дзене

Когда, как ни осенью, печь яблочные пироги?! А этот пирог будет готов за 30 минут

Рецепт этого пирога очень простой, и с его приготовлением справляются даже мои сыновья. И пусть за окном холодно и неуютно, кружечка горячего чая или кофе и кусочек ароматного, вкусного, яблочного пирога «скрасят» ваш вечер. В чаше взбираемся яйца с сахаром, добавляем в смесь молоко и растопленное сливочное масло. Затем, в жидкую смесь высыпаем муку и как следует всё перемешиваем при помощи миксера. В тесте не должно быть комочков. В конце замеса в тесто добавляем разрыхлитель, корицу и ванилин. Яблоки нарезаем тонкими слайсами в виде долек или небольшими кубиками. Выкладываем яблоки в тесто и перемешиваем. Форму для пирога смазываем кусочком сливочного масла, а затем немного присыпаем мукой. Выкладываем форму тесто Убираем пирог в духовку, разогретую до 180°, на 30 минут. Я включаю оба ТЭНа и конвекцию И вот так вкусно у нас получилось! Этот пирог очень вкусный и в горячем, и холодном виде.  🔺✅👉 уверена, что вам понравятся эти рецепты: РЕЦЕПТ: Мука – 270 г Молоко – 250 г Яй
Оглавление

Рецепт этого пирога очень простой, и с его приготовлением справляются даже мои сыновья. И пусть за окном холодно и неуютно, кружечка горячего чая или кофе и кусочек ароматного, вкусного, яблочного пирога «скрасят» ваш вечер.

В чаше взбираемся яйца с сахаром, добавляем в смесь молоко и растопленное сливочное масло.

Затем, в жидкую смесь высыпаем муку и как следует всё перемешиваем при помощи миксера. В тесте не должно быть комочков. В конце замеса в тесто добавляем разрыхлитель, корицу и ванилин.

Яблоки нарезаем тонкими слайсами в виде долек или небольшими кубиками. Выкладываем яблоки в тесто и перемешиваем.

Форму для пирога смазываем кусочком сливочного масла, а затем немного присыпаем мукой.

Выкладываем форму тесто

Убираем пирог в духовку, разогретую до 180°, на 30 минут. Я включаю оба ТЭНа и конвекцию

И вот так вкусно у нас получилось! Этот пирог очень вкусный и в горячем, и холодном виде. 

-2

🔺✅👉 уверена, что вам понравятся эти рецепты:

Самые нежные рогалики с безе. Тесто - просто сказка 👍
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
8 ноября 2023

РЕЦЕПТ:

Мука – 270 г

Молоко – 250 г

Яйца – 3 шт

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 220 г

Разрыхлитель для теста – 8 г

Молотая корица и ванилин по вкусу

Яблоки – 3 шт. (можно больше, 

пирог получится сочнее)

Сахарная пудра для украшения

🔺Маринованная капуста «Хряпа»:

🔺Торт «Эстерхази» без выпечки:

🔺Сразу 2 рецепта салатов на праздник и на каждый день:

🔺 всем приятного чаепития! И не забудьте оставить свой отзыв 🤗

С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»