Ингредиенты: Банан - 2 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Яйца - 3 шт.
Кефир - 1 стакан
Мед - 3-4 ст. ложки
Мука овсяная - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.л.
⠀
Приготовление:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
⠀⠀
2.Трем морковь на мелкой терке.
⠀
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем.
⠀
4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут.
⠀
Калорийности блюда на 100г:
Калории: 150 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 25 г
Ингредиенты: Банан - 2 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Яйца - 3 шт.
Кефир - 1 стакан
Мед - 3-4 ст. ложки
Мука овсяная - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.л.
⠀
Приготовление:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
⠀⠀
2.Трем морковь на мелкой терке.
⠀
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем.
⠀
4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут.
⠀
Калорийности блюда на 100г:
Калории: 150 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 25 г