Груши являются отличным источником витаминов и минералов. Они помогут в борьбе с диабетом и могут даже предотвратить некоторые сердечные заболевания. Независимо от формы, сорта и цвета все груши богаты питательными веществами. Они помогают бороться с болезнями и насыщают наш организм полезными веществами, пишет Сleveland Сlinic. "Груши очень полезны для здоровья, и большинство людей их очень хорошо переносят. Они потрясающе улучшают пищеварение и имеют другие впечатляющие преимущества для здоровья. Это идеальная закуска, если вам хочется чего-нибудь сладкого", - говорит дипломированный диетолог и доктор медицинских наук Бет Червони. Груши относятся к семейству розоцветных, наряду с яблоками, абрикосами, вишней, персиками и некоторыми другими фруктами и ягодами. Груши могут различаться по текстуре, цвету, хрусткости, сочности и сладости. Несмотря на это, все груши абсолютно полезны для нас. Груши - отличный источник антиоксидантов, клетчатки, калия и витамина С. Но они не только богаты