Найти тему

Кебаб по домашнему.

Ингредиенты.

-------------------------------------

400 г. ---- жирной баранины

---------------------------------------------------

1 ---- луковица

-------------------------------------

Кинза, черный перец, соль

-----------------------------------------------

☝️ ☝️

Прокручиваем баранину и лук через мясорубку, решетка на мясорубке средняя.

☝️ ☝️

Подготовленный фарш, солим, перчим по своему вкусу, добавляем порубленную кинзу, тщательно вымешиваем.

☝️ ☝️

Формируем кебаб в форме небольших колбасок, и нанизываем на шампуры. Обминаем на шампуре, для большей плотности и удержания.

☝️ ☝️

Процесс жарки проходит над раскаленными углями. При подаче на стол обязательно добавьте свежий, зеленый лучок, овощи и лепешку, или лаваш.

👍 Приятного аппетита 👍