Ингредиенты.
-------------------------------------
400 г. ---- жирной баранины
---------------------------------------------------
1 ---- луковица
-------------------------------------
Кинза, черный перец, соль
-----------------------------------------------
☝️ ☝️
Прокручиваем баранину и лук через мясорубку, решетка на мясорубке средняя.
☝️ ☝️
Подготовленный фарш, солим, перчим по своему вкусу, добавляем порубленную кинзу, тщательно вымешиваем.
☝️ ☝️
Формируем кебаб в форме небольших колбасок, и нанизываем на шампуры. Обминаем на шампуре, для большей плотности и удержания.
☝️ ☝️
Процесс жарки проходит над раскаленными углями. При подаче на стол обязательно добавьте свежий, зеленый лучок, овощи и лепешку, или лаваш.
👍 Приятного аппетита 👍