Вчера я писала о том, что в моем меню в последнее время стало очень мало овощей. С белком у меня тоже не всегда хорошо, особенно если учесть, что я сейчас не считаю калории.
Тем не менее, я стараюсь улучшить свое питание.
Вчера овощи у меня были в обед в качестве свежей моркови с нерафинированным подсолнечным маслом. На обед был бурый рис, запечённая куриная грудка и морковный салат.
На ужин я поела борщ со сметаной.
Сегодня я попыталась совместить белок и клетчатку в каждый прием пищи.
На завтрак у меня, был овсяноблин с кабачком (яйцо, кефир, овсянка, замороженный тёртый кабачок и репчатый лук) и чай с двумя кусочками сыра.
На второй завтрак банан, клубника и сметана, вся порция с размер ладошек.
На обед тушёная капуста, вчерашняя запечённая грудка и бурый рис.
Я ничего не фотографировала, сегодня не планировала писать об этом, а перед ужином меня осенило, почему бы не написать про сегодняшнее меню.
Сегодня на ужин я решила сильно не заморачиваться, готовить не хотелось, поэтому поела всю ту же тушеную капусту с обеда и яичницу из одного яйца.
К чаю я запекла творог на лаваше, я так делаю, когда хочется творожную запеканку, но не хочется долго ждать. А так получается творог с яйцом тонким слоем на лаваш и на максимальную температуру в духовку на 5-10 минут. Кажется, что много, но на самом деле получилось всего три небольших рулетика.
Ах, да, утром и в обед ещё было по две конфеты без сахара. Сладкое совсем не убираю, но сокращаю, сейчас чаще всего выбираю что-то без сахара.
А вы уже читали мои вчерашние статьи про овощи в рационе?
Что можно приготовить из сезонных овощей зимой (полезные советы+ подборка рецептов)
Какие сезонные овощи выбрать зимой при похудении и как приготовить, если бюджет ограничен
Благодарю вас за лайк и подписку!
Давайте худеть вместе!
Ира