Что делать с миндальным жмыхом после приготовленного орехового молока?⠀
⠀
Конфеты! ⠀
Мягкие, нежные и очень шоколадные!⠀
Рецепт недели от @chocobunny.⠀
⠀
Ингредиенты:⠀
🌱1 стакан миндального жмыха (или другого ореха)⠀
🌱2–3 ст.л. сиропа топинамбура ⠀
🌱2 ст.л миндального урбеча⠀
🌱 2 ст.л растопленного кокосового масла⠀
🌱2 ст. л какао-порошка ⠀
🌱 мускатныи орех, корица по вкусу ⠀
⠀
Смешаите все ингредиенты, тщательно вымешаите «тесто». Сформируете конфетные шарики. Готовые конфеты можно обвалять в какао-порошке или кунжутных семечках. ⠀
⠀
Поставьте их в холодильник на ночь и утром вас будет ждать восхитительное лакомство!⠀
#рецепты_chocobunny