Найти тему

ПП меню на целую неделю , благодаря которому вы сможете начать худеть.

Оглавление

В прошлой статье я дал советы тем кто только начал(а) садиться на пп. Сегодня я покажу вам недельное меню состоящее из полезных продуктов.

Важно: Если в блюдах вы нашли те продукты которое здоровье не позволяет употреблять , обратитесь к опытному специалисту , который составит вам индивидуальное меню для вас.

  • Рекомендации при создании меню:

Завтрак. Выбирайте сложные углеводы. Например, каши. Однако помните ,что завтрак-это баланс. Поэтому важно добавлять в кашу белки и жиры. Хорошо подойдут сливочное масло и одно или два яйца.

Обед .Время для баланса. Вам необходимы сложные углеводы ,белок и богатые клетчаткой овощи. Тушеное мясо и салаты-идеальный вариант.

Ужин. Для вечера подойдут птица, рыба или яйца. Важное правило — нужно сократить количество углеводов в меню на ужин и увеличить долю белка.
Главное правило — избегать быстрых углеводов после 16:00. Так как к вечеру нам уже не нужно столько энергии, как утром и днем.

Если между основными приемами пищи вы чувствуете голод, перекусите нежирной пищей. Неплохим вариантом будет также съесть несколько кусочков орехов или нежирной рыбы.

-2

А вот и обещанное меню:

Понедельник:

Завтрак. Овсяная каша, сваренная на воде, сухофрукты, 1 вареное яйцо

Обед. Курица, запечённая с овощами в горчичном соусе

Ужин. Нежирный творог с яблоком и корицей, овощной салат

Вторник:

Завтрак. Гречневая каша, салат из овощей, яблоко/банан

Обед. Овощной суп из брокколи, кабачка, моркови, 2 вареных яйца

Ужин. Рыбная котлета, печеное яблоко

Среда:

Завтрак: Блинчики из рисовой/овсяной муки, мед, зеленый чай

Обед. Плов из нешлифованного риса, постное мясо, салат из отварной свеклы и чеснока

Ужин. Шуба из отварной рыбы без картофеля

Четверг:

Завтрак. Пшеничная каша

Обед. Картофельный суп с сельдью

Ужин. Ленивые голубцы

Пятница:

Завтрак. Ячневая каша

Обед. Суп с фрикадельками и шпинатом

Ужин. Курица запечённая в духовке и отварной картофель

Суббота:

Завтрак. Омлет из двух яиц. Свежие овощи

Обед. Запеченная индейка и тушенные овощи

Ужин. Запеченная индейка и тушенные овощи

Воскресенье:

Завтрак. Бутерброды с авокадо и яйцом

Обед. Запеченная рыба. Салат из свежих овощей, заправленных оливковым маслом

Ужин. Отварная говядина и гречка

-3

Полдник и перекусы:

В качестве полдника используйте фрукты по типу: яблоки , бананы , груши , апельсины и т.п.

Также подойдут напитки как: кефир , йогурт , ряженка и т.п.

  • Также не стоит забывать о том что приём пищи в идеале проходит в одно и тоже время что и предыдущий.

Еда
6,93 млн интересуются