Итальянцам удалось перечеркнуть слово макароны, как только они придумали спагетти. При этом, приготовление этих длинных макарон настолько разнообразно, что можно просто издавать отдельную поваренную книгу. И здесь не стоит зацикливаться на том, что спагетти уместны только с кетчупом, либо другими видами соусов. С этим блюдом очень хорошо комбинировать различные овощи, будет получаться великолепный гарнир к мясным блюдам. Рассмотрим простой рецепт спагетти, который не отнимет много времени. Состав - спагетти – 200 грамм - огурцы – 1 штука - морковь – 1 штука - сыр твердый – 100 грамм - сметана – 2 столовых ложки - соль – 1 чайная ложка. Приготовление Вскипятите в кастрюле воду, подсолите ее и забросьте вариться спагетти. Обычно до полной готовности требуется не более 10 минут, в зависимости от сорта спагетти. Затем откиньте их на дуршлаг, а те, кто не очень любит накручивать на вилку длинные макароны, могут их прямо в дуршлаге немного порезать. Затем переложите их в глубокую тарелку, до