С приходом холодов особенно хочется готовить насыщенные, ароматные и согревающие супы. Один из таких вариантов как раз хочу предложить на заметку. Ассорти овощей и немного копченой паприки – невозможно оторваться! Ингредиенты: 🔸 Подготовьте необходимые ингредиенты. Бульон вы можете использовать как мясной, так и овощной. 🔸 Овощи вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками. 🔸 Выложите овощи на противень или в жаропрочную форму. Сбрызните маслом, добавьте очищенные зубчики чеснока. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. 🔸 Запекайте овощи до мягкости около 45 минут. Немного остудите. Аккуратно удалите кожицу с перца и баклажана. 🔸 Выложите овощи в кастрюлю, добавьте томаты. Погружным блендером измельчите все до однородности. 🔸 Добавьте специи и бульон. Поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите около 3-4 минут. 🔸 Готовый суп разлейте по тарелкам. При желании дополните зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Беспроигрышный вариант, который с удовольствием едят даже дети! Варим на обед осенний суп
19 ноября 202319 ноя 2023
94
1 мин