Макаронные изделия - один из самых популярных гарниров не только в нашей стране, но и во всем мире. Спагетти - являются итальянской классикой, однако добавка, о которой далее пойдет речь, будет отлично гармонировать с любыми макаронами, а не только со спагетти. Я предлагаю приготовить спагетти (пасту) с морепродуктами. Но не пугайтесь, это не "выйдет Вам в копеечку", так как креветки без ущерба вкуса можно заменить на другой продукт - кальмары. Ингредиенты Сыр в этом рецепте не обязателен, но если готовое блюдо посыпать сверху тертым Пармезаном, то результат превзойдет все ожидания. Как готовить 1. Спагетти отварить до состояния аль-денте в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. 2. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до мягкости, затем добавить к нему измельченный чеснок. 3. Влить сливки. Добавить соль, перец специи. Когда содержимое сковороды закипит - выложить нарезанные тонкими кольцами кальмары. 4. Через пять минут добавить спагетти, перемешать, дать покипеть пару
Что добавить в спагетти для неповторимого вкуса. Ужин получится вкуснее, чем в ресторане
8 ноября 20238 ноя 2023
262
1 мин