Ещё один вариант низкоуглеводного обеда или ужина.
Всем привет! 👋
Приготовила куриные рулетики в беконе, с грибной начинкой. Получились сочные, нежные и очень вкусные.
Что я взяла:
Грудка куриная-650 гр.
Бекон-135 гр.
Лук-130 гр.
Шампиньоны-220 гр.
Масло оливковое-2 ст.ложки.
Творожный сыр, примерно 30 гр.
Соль и любимые специи, по вкусу.
Сначала сделала начинку.
Лук припустила в оливковом масле, добавила мелко нарезаные грибы, посолила, поперчила, и протушила минут семь. Пока тушились грибы с луком, подготовила грудку.
У меня три средних грудки, каждую разрезала вдоль, на две части, хорошо отбила. Далее, натёрла солью и перцем, по вкусу. Намазала на каждую грудку, творожный сыр(он придает сливочный вкус мясу), положила немного начинки из грибов и лука. Завернула в бекон.
Сбрызнула немного оливковым маслом.Ставлю в разогретую духовку, на 180 градусов, на 45 минут. Нужно смотреть по своей духовке.
И вот что у меня получается.
Сверху хрустящая корочка, а внутри очень нежное и сочное мясо. Это очень вкусно 🤤!
Продукты доступные, времени потрачено максимум часа полтора.
Обязательно приготовьте.
КБЖУ на 100 гр: К-150, Б-17, Ж-9, У-1,7.
Друзья, спасибо что прочитали!😘
Поддержите мой канал лайком и комментарием.
Всем счастья и улыбок!!!❤️❤️❤️