Найти тему
Еда, говорю -Да!!!😋

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт взяла на просторах интернета, и сготовила, результат меня поразил.

Котлетки очень сочные с кабачком, настолько, что не нужно дополнительного соуса. Подавайте с любым гарниром. Это очень вкусно. Начнем.

Ингредиенты:

Куриный фарш 800 гр

Кабачок 1шт

Лук 1 шт

Панировочные сухари 60г

Яйцо 1шт

Соль по вкусу

Сливочное масло 30 г

Растительное масло для жарки.

В панировочные сухари натираем лук и кабачок.

-2

-3

Порученную смесь добавляем в фарш, добавляем яйцо и приправы.

-4

Отбиваем фарш, формируем мокрыми руками котлетки.

-5

Слегка обжариваем на раскаленной сковороде.

-6

-7

Выкладываем в жаропрочную форму и кладём сверху котлет сливочное масло.

-8

В разогретую до 200 градусов духовку отправляем наши котлеты Готовим 20-25 минут. Приятного аппетита. Вкуснятина😀

Еда
6,93 млн интересуются