Рецепт взяла на просторах интернета, и сготовила, результат меня поразил.
Котлетки очень сочные с кабачком, настолько, что не нужно дополнительного соуса. Подавайте с любым гарниром. Это очень вкусно. Начнем.
Ингредиенты:
Куриный фарш 800 гр
Кабачок 1шт
Лук 1 шт
Панировочные сухари 60г
Яйцо 1шт
Соль по вкусу
Сливочное масло 30 г
Растительное масло для жарки.
В панировочные сухари натираем лук и кабачок.
Порученную смесь добавляем в фарш, добавляем яйцо и приправы.
Отбиваем фарш, формируем мокрыми руками котлетки.
Слегка обжариваем на раскаленной сковороде.
Выкладываем в жаропрочную форму и кладём сверху котлет сливочное масло.
В разогретую до 200 градусов духовку отправляем наши котлеты Готовим 20-25 минут. Приятного аппетита. Вкуснятина😀