Меня зовут Татьяна, я энергопрактик Access, нумеролог по методу Матрица Судьбы, изучаю, что влияет на наше подсознание и какие вибрации создают. Какую реальность.
Наш могз как «губка» через которую проходит вся информацию, которую мы получаем через видение, слышание и чувствование. Чем сильнее энергетика, независимо позитивная или негативная, тем глубже и на дольше она у нас задерживается.
С детства мы начинаем познавать мир и набирать опыт, складывая из этого определенные установки, суждения, интересные точки зрения и тому подобное. Сейчас приведу некоторые примеры фраз и выражений с последствиями которые они за собой влекут.
«Взрослых надо слушаться» эти слова закладывают установку, что всем взрослым нужно доверять. И только с годами мы понимаем, что это далеко не так.
«Не реви» в этот момент ребенок проявляет эмоции, используя эту фразу мы закладываем на подсознании, что эмоции это плохо. Итог ребенок может начать замыкаться в себе, стать молчаливым, перестать доверять близким и родным. И со временем это может перерасти в агрессию.
«Не будь жадным» это прямой путь к жервенности, осознание, что нужно всем со всеми делиться, у него в собственности нет не игрушек, ни конфет. Он перестает беречь материальные вещи, считая себя недостойным.
«Посмотри, какой хороший мальчик (девочка)» страдает уверенность в себе, приходят мысли , что он хуже других, потом начнет страдать проявленность и уникальность.
«Так с тобой дома поговорю» дом сразу становиться таким местом, куда не хочется идти, ведь там будут ругать.
«Не будешь слушаться/будешь уберать - отдам тебя туда то/заберет тебя тот то» это главные слова для закладывания нервоза у ребенка, мама самое ценное и после таких страшилок появляется боязнь от любого шороха.
«Руки не оттуда растут», «Не лезь сама сделаю», «Не трошь (трогай) сломаешь» появляется не самостоятельность, без инициативность, тем самых заглушаются лидерские качества первопроходца.
«Все нормальные, а ты...», «Ваня вон какой молодец, а ты...» меня призма безусловной любви от родителей, начинаются мысли, что любят за что то или
любовь еще нужно заслужить. С равнее с другими в корне не верное, каждый разный и индивидуальный, со своими способностями и возможностями. Эта неувененность начинает блокировать таланты, перестает раскрываться боясь быть недооцененным.
«Пока не доешь -не встанешь из за стола», «Пока не уберешь-не пойдешь гулять» такого рода манипуляции, потом нам же выйдут боком. Они искажают представление ребенка, о том какие вещи и для чего нужно делать. В результате: пока не купите телефон, учиться не буду и тп.
Эта малая часть фраз «паразитов», которые мы можем испольщовать даже не задумываясь к каким последствиям это приведет и как повлияет на характер и становление ребенка.
Я часто видя на улице орущую мать, могу сказать одно. Себя воспитывай , а не пытайся криком исправить свои же плоды поведения.
Планирую продолжить такого рода разборы разных тем, ведь каждый делая иногда , что не верное, только от незнания и невладения информацией к чему это может привести.
Подписывайтесь на канал, заглядывайте ко мне ТК
Буду рада, быть полезной, ведь и чья то польза привела меня к написанию разных статей.
Благодарность за вдохновение на эту хочу выразить Елене Царевой и её книге «Судьбалогия»