Кутабы — национальное азербайджанское блюдо, лепешки из пресного теста с зеленью и сыром. Сочные, вкусные и мега-полезные, и к тому же очень легкие в приготовлении. Хороши к мясу, шашлыку. У меня как вариант из заварного теста, работать с ним легко и приятно. Ингредиенты : Тесто : -мука 2 стакана -соль 1/2 чайной ложки -растительное масло 1 столовая ложка -кипяток 1 стакан Начинка: -зелень на любой вкусн(базилик , уроп , петрушка , зеленый лук и тд )400 грамм -молодой сыр ( адыгейский , брынза , фета)150 грамм -сливочное масло для смазывания Начнём наше приготовление с теста 1.Замешиваем тесто: муку перемешиваем с солью, растительным маслом, выливаем кипяток и замешиваем легкое тесто. Даем тесту немного остыть. 2.Зелень рубим блендером в кашицу. Добавляем сыр и перемешиваем. Я не солил зелень, потому что брынза была довольно соленая. 3.Тесто делим на 8–9 частей. Берем одну часть теста, раскатываем в круг. 4.На одну часть круга выкладываем 2–3 ст. л. начинки. 5.Накрываем в