Нам понадобится :
- Отваренная куриная грудка 1 шт
- Репчатый лук 1 маленькая шт
- Соленый огурец 1 шт
- Чернослив 6шт
- Майонез 2 ст.л
🔶 Чернослив помыть, залить теплой водой (так он станет мягче, увеличится в размере)
🔶 Мелко нарезать лук и переложить в салатник
* Если боитесь, что вкус лука будет слишком яркий, то его можно обдать кипятком
🔶 Соленый огурец нарезать кубиками, добавить к луку и перемешать
🔶 Куриную грудку нарезать поперек волокон или разобрать на волокна, добавить в салатник и перемешать
🔶 Слить воду из чернослива и нарезать произвольной соломкой, сильно мельчить не нужно
🔶 Чернослив добавить в салат и заправить майонезом, посолить по вкусу
🔶 Выложить салат через кольцо для индивидуальной подачи или переложить в чистый салатник
🔶 Украсить солёным огурцом и пёрышком зелёного лука
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью ❤️
Автор статьи: Екатерина Воронцова