Найти тему

Торт «Наполеон» с заварным кремом - Рецепт от Комиссаров Эдуард Михайлович

Оглавление
Торт «Наполеон» с заварным кремом - Рецепт от Комиссаров Эдуард Михайлович
Торт «Наполеон» с заварным кремом - Рецепт от Комиссаров Эдуард Михайлович

Ингредиенты

Тесто:
Покупное дрожжевое слоеное 1 кг (4 пласта)
Крем:
1 стакан и еще 3/4 стакана молока
2 яйца
2 ст.л. муки
0,5 — 1 стакана сахара (по вкусу сладости)
1ч.л слив. масла
1ч.л. ванильного сахара.

💲 Собираю на Дом: Мой СБЕР - 2202 2061 1662 8152

Приготовление крема:

Яйца смешать с мукой до удаления комков.
Молоко с сахаром вскипятить
Тоненькой струйкой вливать молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Тщательно размешать.
Поставить на маленький огонек всю смесь, так же постоянно помешивая, до загустения.
Снять с огня добавить масло и ван.сахар. Размешать. И поставить в холодную воду или лед. Так лучше загустеет.
Коржи смазать кремом и отправить в холодильник постоять )))))

#торты #торт #тортыназаказ #тортназаказ #капкейки #капкеи #тортнаденьрождения #выпечка #cake #вкусно #десерты #медовик #молочнаядевочка #cakes #вупипай #кексы #тортик #пироги #кондитер #сладости #тортбезмастики #тортики #шоколад #cakedecorating #трайфлы #cupcake #еда #рецепты #тортнаюбилей #десерт

Еда
6,93 млн интересуются