В ноябре в пиццериях Pizza 22 cm «шефская» пицца от Никиты Кузьменко из ресторана Touch и пицца Famosa от Игоря Губернского.
В ноябре свою «шефская» пиццу представляет бренд-шеф ресторана Touch Chef’s Place&Bar Никита Кузьменко.
Никита – поклонник творчества Сергея Есенина, заядлый рыбак и звезда «Поваров на колесах». А еще Никита – один из самых молодых и безусловно талантливых шефов, с именем которого связывают новый виток эволюции современной русской кухни. Знакомые вкусы он заключает в новые формы и наполняет удивительным содержанием. Так появляется чизкейк из осетровых визиг, тартар из сердца оленя с костным мозгом и борщ из морского винограда.
Никита придумал необычную грибную пиццу для настоящих исследователей секретов вкуса. Для тех, кому интересно распробовать умами в грибах и черном чесноке и понять, почему их завораживает аромат копчености и карамелизированного бекона.
Состав пиццы: пряное грибное пюре, сливки, копченые вёшенки, соус из карамелизированного бекона, пармезан, кунжут кимчи и сибулет (690 руб.).
Пицца Famosa в ноябре от Игоря Губернского, основателя Московского Гастрономического Фестиваль.
Игорь Губернский – человек, которого ласково называют «отцом российской гастрономии». Он зажигает уже почти 20 лет: запустил Московский Гастрономический Фестиваль, открывал отличные рестораны и нынешних звездных шеф-поваров, популяризировал национальные кухни и создавал рейтинги заведений.
Его, вдохновлённая музыкой пицца, дань уважения истокам мелодий, что заполняют наши плейлисты. Игорь сфокусировался на музыке, взял классику Бетховена, что родом из Германии и прокачал её немецкими вайбами: колбасками, картошкой и капустой. Это идеальное сочетание для тех, кто хочет продлить чувство Октоберфеста, наслаждаясь каждым укусом весь ноябрь.
Состав пиццы: баварские колбаски, обжаренная с беконом квашенная капуста, картофель, горчица, моцарелла и эмменталь (650 руб.).