Найти тему
На кофеине с Bacca Rossa

Любимый кофе Александра Дюма – идеальный кофейный рецепт для уютной осени

"В числе красивых и вкусных вещей, отмеченных мною в Турине, - писал Александр Дюма в своем дневнике, - я не забуду бичерин, превосходный напиток, состоящий из кофе и шоколада...".

Бичерин – кофейно-сливочный напиток, родом из Италии. Ингредиенты напитка добавляются в высокий бокал слоями, а сам напиток подается с крохотными бисквитными печеньями.

Превосходный кофе бичерин получится из кофе свежей обжарки Bacca Rossa
Превосходный кофе бичерин получится из кофе свежей обжарки Bacca Rossa

Итак, создаем осенний уют и вдохновение с проверенным рецептом, открываем страницы «Графа Монте-Кристо», устраиваемся поудобнее и наслаждаемся сладкой поэмой в чашке.

Ловите рецепт и помните – лучшие кофейные напитки можно приготовить только из кофе высшего сорта. Выбирайте свой любимый кофе среди ассортимента Bacca Rossa.

-2
Для приготовления понадобится:
200 мл. свежезаваренного кофе;
100 гр горького шоколада (можно использовать по вкусу и молочный)
200 мл молока
взбитые сливки по вкусу
шоколад для украшения

Нагрейте молоко, добавьте к нему поломанный на кусочки шоколад.
Помешивайте, пока шоколад не растворится полностью.

Сварите кофе.

В высокий бокал налейте шоколадную смесь, затем – кофе.
Добавьте взбитые сливки и шоколадную крошку.

Готово!

Напоминаем, что заказать кофе свежей обжарки Bacca Rossa можно на нашем сайте, или в маркетплейсах: Ozon, Wildberries