Суши - это традиционное японское блюдо, состоящее из холодного вареного риса, сочетаемого с различными ингредиентами, такими как рыба, морепродукты, овощи и нори (сушеные листья водорослей). Суши обычно подаются с имбирем, васаби и соевым соусом. Для приготовления суши потребуются следующие ингредиенты: - Вареный рис для суши - Рыба (тунец, лосось, окунь) или морепродукты (креветки, угорь) - Нори (сушеные листья водорослей) - Огурцы, авокадо, морковь (для начинки) - Васаби, имбирь, соевый соус (для подачи) Итак, начнем приготовление суши. 1. Вареный рис для суши должен быть готов заранее. Он должен быть слегка остывшим перед использованием. 2. Рыбу или морепродукты тщательно вымойте и нарежьте на узкие полоски. 3. Нори разрежьте на полоски шириной примерно 2 см. 4. На лист нори выложите слой вареного риса, оставив свободным верхний край. 5. По центру листа распределите начинку из рыбы или морепродуктов, овощей и других ингредиентов. 6. Аккуратно скрутите лист нори в рулет, исп