Для приготовления 12-14 небольших сладких ромбиков нужно: готовое слоёное бездрожжевое тесто – 800 г растопленное сливочное масло – 100 г желток – 1 шт. мука для раскатывания теста Для заливки: мёд – 250 г сахар – 100 г Для начинки: очищенные грецкие орехи – 2 стакана пудра сахарная – 1 ст. л. молотая корица – 1 ч. л. 1. Для начинки грецкие орехи измельчить и смешать с сахарной пудрой и корицей. 2. На присыпанном мукой столе очень тонко раскатать подготовленное тесто и нарезать пластами по размеру формы, в которой будет выпекаться пахлава. 3. В смазанную маслом жаропрочную форму выложить друг на друга 2 пласта теста, смазав каждый сливочным маслом. Тонким слоем нанести начинку, накрыть ещё одним пластом и снова смазать начинкой. 4. Продолжать укла