Найти тему
Гоша.

Куриные ножки, с хрустящей корочкой.

Рецепт этот довольно простой, готовят это блюдо практически в каждой семье, нравятся всем, особенно в восторге детки.

Предлагаю свой вариант, возможно он вам понравится и останется в копилочке, маринад из продуктов которые постоянно есть в доме, были бы куриные ножки, как замариновать всегда придумаем.

-2

Маринад самый простой, соль, перец, чеснок, майонез и немного сладкой паприки.

Куриные голяшки солим, перчим, смешиваем с остальными ингредиентами в кастрюле или другой емкости, накрыть крышкой и отправит в холодильник часа на 3-4. Лучше дать им подумать всю ночь.

-3

Греем духовку, берём противень, который мажем растительным маслом, перекладываем голяшки, запекаем при температуре 180 градусов примерно час, многое зависит как печёт духовка и от толщины и объёма, смотрите по готовности👌👌👌.

Куриные голяшки - 500 грамм.
Соль - 1 столовая ложка.
Перец - 1 чайная ложка.
Паприка сладкая - 0,5 чайной ложки.
Майонез - 1 столовая ложка.
Масло растительное смазать противень - 1 столовая ложка.

Всё.

Отварите гарнир, прекрасно с рисом, картошкой пюре, да и с любым другим будет не хуже.

-4
-5

Еда
6,93 млн интересуются