Сегодня я к вам с самым простым рецептом, будем печь творожные рулеты с яблочной начинкой. Все продукты нужны самые обычные, готовится тесто быстро, рулеты получаются вкусными, мягкими и ароматными. ****************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Начинка: яблоки - 700 г сливочное масло - 25 г сахар - 2 ст.л. молотая корица - 1 ч.л. Творожное тесто: творог - 400 г яйцо - 1 шт. сахар - 50 г ванилин - 0,5 ч.л. соль - 0,5 ч.л. сметана - 100 г сливочное масло (мягкое) - 50 г разрыхлитель - 10 г мука - 300 г Для смазывания: яйцо - 1 шт. Дополнительно: сахарная пудра - для посыпки ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовление начнём с начинки, чтобы она успела остыть. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. В очищенном виде яблок должно получиться 700 г. В сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла, выкладываем сюда тёртые яблоки и добавляем сахар по вкусу (я кладу 2 ст.л., т.к. яблоки у меня сами по себе сладкие) и 1 ч.л.
Просто заворачиваю яблоки в тесто: творожные рулеты к чаю без дрожжей
6 ноября 20236 ноя 2023
1936
2 мин