Откуда я узнаю рецепты? От людей). Я привожу много из регионов, где доводится бывать. Этот рецепт из домашней записной кулинарной книги с "от руки" переписанными способами закатки помидоров: "от Вали", огурцов: "Зимних", маринования слив, рецептами куличей и т.д. Для меня - такие рецепты самые лучшие. Они душевные, исторические, семейные. Так что, рецепт этого торта с историей). По рассказам владелицы- этот торт из журнала "Крестьянка". Поэтому сохраняйте и готовьте близким вкусный торт из простых продуктов. Не забывайте, что еда -это один из способов проявить Любовь). Рецепт 👌 Тесто: 🎂2 яйца 🎂 1 ст.сахара 🎂 1 ст.сметаны 🎂 0,5 банки сгущёнки 🎂 2 стакана муки 🎂 2-3 ч.ложки какао 🎂 1 ч.л. соды гашенной уксусом Крем: 🎂 0,5 банки сгущёнки 🎂 300 гр. масла сливочного 🎂 2-3 ч.л. какао. Приготовление 👌: Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем все остальное для теста. Перемешиваем и выпекаем два коржа. В духовке при 180 градусах минут 35 каждый. Они получатся пышн