Давно не могла записать этот быстрый рецепт. Прибежали домой и обнаружили, что всем супца на донышке и некогда было готовить. Благо предусмотрительно фарш не стала замораживать. Утром была доставка продуктов , и быстро раскидала всё по местам. Просматривая наличие в холодильнике, обнаружила начатую цветную капусту. Сыр небольшой кусочек есть, отличненько! И сметанка тоже, ну всё живём😊! Катюня достала мне противень стеклянный. Фарш у меня был утиный, едим его регулярно и нам нравится. Можно любой птичий. Соединила с специями по вкусу и яйцом. Распределяем готовый фарш по слегка смазанному противню. Цветную капусту разделяем на соцветия, сыр трём на крупной тёрке. Ещё не плохо зелени пучок, но у меня её не было Сверху по фаршу распределяем капусту, погружая в фарш. Вот так это выглядит: Сверху смазываем слоем сметаны, посыпаем паприкой. Я просто добавила красного перца в сметану и соли. Чуть позже по рецепту рекомендации вынуть противень, посыпать сыром и зеленью и снова на чуточк