Найти тему

Салат Подсолнух.

Для приготовления этого салата нам потребуется:

  • 3 куриных филе,
  • 4 средних картофелин, 1 средняя морковь,
  • 1-2 банки маслин, 4-5 куриных яиц,
  • 6-7 соленых огурцов, 1 упаковка чипсов, майонез.

Итак приступим. Для начала мы отварим куриное филе до готовности. Также сварим картофель, морковь, яйца варим в крутую. Вареные картофель, морковь и соленые огурцы натрем на крупной терке в разные емкости. Маслины порежем пополам, куриное филе мелкими кубиками. Куриное яйцо отделяем белок от желтка, белок трем на крупной терке, а желток на мелкой терке. На блюдо, в котором мы подадим на стол, начнем выкладывать наш подсолнух. Первый слой за картофелем. Делим его на две части, как и все остальные ингредиенты.

-2

Первую часть выкладываем блюдо и покрываем им все дно, потом тертую морковь, промазываем майонезом.

-3
-4

Сверху кладем тертый соленый огурец и потом наше куриное филе, нарезанное мелкими кубиками, сверху выкладываем куриный белок натертый на крупной терке. Промазываем слой майонезом и начинаем все сначала. У меня получилось повторить слои два раза.

-5

После этого мы берем натертый на мелкой терке желток и посыпаем им получившийся шар.

-6

Маслинами порезанными пополам выкладываем всю окружность полностью. Чипсы аккуратно вставляем между нашим салатом и краем блюда.

-7

Вот такой у нас салат Подсолнух получился.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются