Всем привет, дорогие друзья! Не так давно в нашем любимом (ну и единственном) ресторане с фиксированными ценами немного обновили меню. Был выходной день, решали, что готовить на обед и ужин, но к общему решению не пришли. Дабы не поругаться, прыгнули в машину и помчали в The БЫК.
Лично моей мечтой была их новая рульку, но, как вы можете видеть по фото ниже, мечтам не суждено было сбыться. Так-как заказ был на самовывоз, мне сказали, что нет соответствующего размерам рульки контейнера. Надеюсь, они это исправят.
Итак, с новым меню вышла накладка, мне пришлось взять говяжьи колбаски из нового меню и мою любимую долму, о которой я уже писал ранее.
Вика взяла Том-ям и сырные шарики. Суп был и раньше, а вот сырные шарики - новинка.
Говяжьи колбаски
Подаются с тушёной капустой. Цена - 300 рублей. На фото видны небольшие подгоревшие следы. Казалось бы, не так страшно, но осадочек остаётся.
Из плюсов - очень приятный дымный аромат, сочная сосиска и капустка в подарок. За 300 рублей отличное блюдо. Очень сытно и довольно вкусно. Но от черноты осадочек так и не прошёл)
Том-ям
Я считаю очень большой ошибкой брать непрофильные блюда в заведениях. Например, пицца в суши-баре или как тут, тайский суп в мясном ресторане. Но Вика была непреклонна.
В целом, если помнить, что он стоит 300 рублей, то это вполне вкусно и съедобно. Но с другой стороны, этот Том-ям точно входит в список худших, которые я пробовал. В нём заметна некая горечь, источник которой мы так и не смогли вычислить. С другой стороны, тут достаточно большое количество морепродуктов, гораздо больше, чем в Том-яме из ресторана Эндис, который мы не так давно снимали.
По итогу, за такую цену супчик получает лайк. Но за горечь во вкусе однозначно большой минус.
Сырные шарики
По вкусу достаточно среднее блюдо за такие деньги. Тут не плохо, но и не супер. Достаточно вкусно и сытно. Как закуска вполне имеет место быть. Но как отдельное блюдо - я бы над ним поработал. Хотя, соус многое решает, с ним гораздо лучше.
Итоги
В общем, итоге не совсем утешительные. Новые блюда хоть и не плохие, но не смогли занять прочное место в моём сердечке (хотя в желудке вполне вольготно разместились). Не могу поругать или похвалить заведение. Пока не попробую рульку, буду держать нейтралитет по отношению к новым блюдам.
Однако, несмотря на это, The БЫК всё ещё является тем заведением, в которое я рекомендую сходить всем. А чтобы не ошибиться с выбором, следите за моим каналом и изучайте меню вместе со мной!)
Спасибо, что дочитали! Прошу уделить несколько секунд времени и нажать на кнопочку "Подписаться" и поставить лайк. Приглашаю всех в наш телеграм канал, там вы найдёте анонсы на новые рестораны, короткие видео и другой интересный контент! Для нас это действительно очень важно.