Найти тему

Салат "Тбилиси"

Доброе утро, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт моего любимого салата. Обязательно попробуйте, не пожалеете!Сытный белковый салат с овощами и мясом — отличный вариант для любого стола, поэтому расскажу, как приготовить салат "Тбилиси" с фасолью, говядиной, кинзой и орехами. Пальчики оближете!

Ингредиенты:

  • Говядина - 200 грамм
  • Фасоль - 200 грамм
  • Орехи грецкие - 50 грамм (жареные)
  • Сладкий красный перец - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кинза - 1 пучок
  • Масло растительное - 4 ст. ложки
  • Уксус - 3 ст. ложки
  • Красный лук - 1 Штука (фиолетовый)
  • Шаг 1

1. Нарежьте фиолетовый лук тонкими полосками, добавьте уксус и оставьте на 10-15 минут. Отварную говядину нарежьте кубиками или соломкой, отправьте в миску.

  • Шаг 2

2. Соломкой нарежьте красный сладкий перец. Жареные грецкие орехи крупно порубите ножом. Чеснок и большой пучок кинзы мелко порубите.

  • Шаг 3

3. Выложите все продукты в миску, с лука слейте уксус и также добавьте в салат. Не забудьте добавить фасоль, растительное масло и соль по вкусу. Перемешайте. Приятного аппетита!

Ваша Элина.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются