Доброе утро, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт моего любимого салата. Обязательно попробуйте, не пожалеете!Сытный белковый салат с овощами и мясом — отличный вариант для любого стола, поэтому расскажу, как приготовить салат "Тбилиси" с фасолью, говядиной, кинзой и орехами. Пальчики оближете!
Ингредиенты:
- Говядина - 200 грамм
- Фасоль - 200 грамм
- Орехи грецкие - 50 грамм (жареные)
- Сладкий красный перец - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Кинза - 1 пучок
- Масло растительное - 4 ст. ложки
- Уксус - 3 ст. ложки
- Красный лук - 1 Штука (фиолетовый)
- Шаг 1
1. Нарежьте фиолетовый лук тонкими полосками, добавьте уксус и оставьте на 10-15 минут. Отварную говядину нарежьте кубиками или соломкой, отправьте в миску.
- Шаг 2
2. Соломкой нарежьте красный сладкий перец. Жареные грецкие орехи крупно порубите ножом. Чеснок и большой пучок кинзы мелко порубите.
- Шаг 3
3. Выложите все продукты в миску, с лука слейте уксус и также добавьте в салат. Не забудьте добавить фасоль, растительное масло и соль по вкусу. Перемешайте. Приятного аппетита!
Ваша Элина.