Ингредиенты
- печень куриная – 250 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- сыр твердый – 50 г;
- огурчики маринованные – 2-3 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 1-2 зубка;
- укроп 2 веточки;
- майонез – 80 г;
- масло раст;
- соль по вкусу.
Приготовление
- печень зачищаем, срезая все лишнее
- опускаем в кипяток и варим минут 15.
- варим яйца и даем остыть в ледяной воде
- лук жарим на сковороде
- натираем соломкой морковь и отправляем её к луку
- готовим до мягкости овощей
- натираем в сковородку чеснок и снимаем с плиты
- даем овощам остыть
- выкладываем продукты слоями
- каждый слой покрываем майонезом
- выкладываем первым слоем кусочки печени
- сверху маринованные огурцы
- третий слой остывшие овощи
- далее нарубленные варёные яйца
- верхний слой сыр
- посыпаем нарубленным укропом.