Сегодня у нас будет вкусняшка😋
Нам нужно:
Творог (5% или 9%) - 200г
Сыр твёрдых сортов - 100г
Яйцо - 2 шт
Зелень - 2-3 веточки
Мука - 4 ст л
Разрыхлитель - 0.5 ч л
Соль - по вкусу
Масло сливочное, чтобы смазать сковороду
😊👇
Погнали:
В глубокую миску кладем творог и яйца
На крупной тёрке измельчаем сыр и вместе с зеленью добавляем в миску
Все хорошо перемешиваем;
Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем;
Добавим соль, перемешиваем;
Получается густое тесто;
(У меня сковорода диаметром 28 см)
Укладываем равномерно тесто на уже разогретую и смазанную маслом сковороду
Ставим огонь на минимум и закрываем крышкой;
Жарим 5-8 мин;
Переворачиваем.
Чтобы не развалилась, я положила сначала сверху тарелку и перевернула 😊
Жарим так же..
Мммм, готово 😋
Подавать со сметаной 👍