Найти тему

Консервы мясные стерилизованные "СВИНИНА ТУШЁНАЯ", рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях

Консервы мясные стерилизованные "СВИНИНА ТУШЁНАЯ", рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях
Консервы мясные стерилизованные "СВИНИНА ТУШЁНАЯ", рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях

Рецепт и себестоимость разрабатывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ". Изготавливать стерилизованную "Свинину Тушёную" немного сложнее и дольше, чем "Тушёнку свиную". Но она выгодно отличается по содержанию мяса. В консервах "Свинина Тушёная" содержание мяса 98% и нет жил и кусков жира. Она очень хорошо подходит для каш, супов, да и просто с хлебом. С "Свинины Тушёной" легко сделать мясной паштет, достаточно в блендере перемешать с 25% сливочного масла и добавить немного бульона.

Рецепт: Консервы мясные стерилизованные "СВИНИНА ТУШЁНАЯ", изготовленная в домашних условиях
Рецепт: Консервы мясные стерилизованные "СВИНИНА ТУШЁНАЯ", изготовленная в домашних условиях
Расчёт Дополнительных затрат, входа продукции, себестоимости и прибыли
Расчёт Дополнительных затрат, входа продукции, себестоимости и прибыли

Краткая технологическая карта и изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи.

Сумма затрат на все ингредиенты 569,50 рубля (расположена в ячейке зелёного цвета).
Себестоимость 1 кг 752,34 рубля (расположена в ячейке коричневого цвета), но это без учёта затрат на электроэнергию, воду, оборудование, трудозатраты.
Себестоимость одной
250 граммовой банки, 193,45 рубля (расположена под ценой 1 кг).
Себестоимость с дополнительными затратами 1 кг уже 1213,94 рубля(расположена в ячейке светло-коричневого цвета).
Себестоимость одной
250 граммовой банки, с дополнительными затратами, 312,14 рубля (расположена под ценой 1 кг).
При сравнении стерилизованных консервов "
Свинина Тушёная" изготовленных дома и купленной в магазине, преимущество однозначно, лучше готовить дома. Только всегда в магазинах обращайте внимание на содержание мяса в консервах. Обычно содержание мяса и жира в "тушёнке свиной" до 59%. При изготовлении дома что "Тушёной Свинины", что "тушёнки свиной", вы всегда знаете какие ингредиенты у вас в банках. Возможно в цене выигрыш небольшой, но в качестве однозначно, ваша будет лучше. Хотя и попадаются и в магазинах консервы хорошего качества, но цена их достаточно высокая. Делать дома или покупать это уже решать вам.

Вы можете посмотреть этот и другие рецепты, а также расчёты себестоимости пройдя по ссылке "Колбасный Конструктор АВИ".

Здесь же вы сможете рассчитать рецепт на любое количество Основного сырья (говядины, свинины, и т.д.).
Изменять количество
Основного сырья необходимо в ячейке "L11" с названием "Вход ОС (г)".

На рисунке показана ячейка для внесения Веса сырья
На рисунке показана ячейка для внесения Веса сырья

В таблице красным цветом и большим шрифтом выделяются значения, которые используются при изготовлении данного вида продукта.

Для тех, кто решил ознакомиться с рецептами, это можно делать в смартфонах, планшетах, но по нашему опыту более удобно это делать на мониторах компьютера или ноутбука.

Краткая технологическая карта по изготовлению Консервов мясных стерилизованных "СВИНИНА ТУШЁНАЯ", в домашних условиях
Краткая технологическая карта по изготовлению Консервов мясных стерилизованных "СВИНИНА ТУШЁНАЯ", в домашних условиях
Изображения продуктов и оборудования используемого при изготовлении
Изображения продуктов и оборудования используемого при изготовлении

"Готовить еду самому всегда полезно, но, к сожалению не всегда выгодно".

Программа расположена по ссылке "Колбасный Конструктор АВИ".

ККАВИ