Всем привет)
Помните мой рецепт овощей в желе на зиму?
Так вот,люди добрые !Оно вкусно)))
Вот так выглядит банка с ассорти в желе)))Как видите, всё там по фен-шую !Специально перевернула,что понятно было,что желе есть и оно настоящее😂
Вкус зависит от привычного вам рассола.Ктому-то нравится сахара побольше,кто-то соли кладет с горками,а кому-то уксуса подлей)))
Тут главное желатин,остальное дело третье!
Мы с дочерью,которая студент,за один присест банку слопали.А остальное она вытаскала давно,в нору свою,общажную.
И вот в такие моменты ты думаешь:"надо было сделать бооольше")))
Так что те,хто в успех данного предприятия не верил ,убедитесь сами-рецепт вполне себе рабочий.Для разнообразия очень даже подходит)))
Всем добра и шоколадку)