1. Сырники В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванилин, добавьте сметану. перемешайте всю массу до однородности. Добавьте муку. Из полученной массы слепите сырники небольшого размера. Чтобы сырники не прилипали к рукам рекомендуем предварительно смочить руки водой. Обжарьте сырники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. выключите огонь, накройте сырники крышкой и дайте потомиться еще минут 10. 2. Крок мадам/Крок месье Ломтик тостового хлеба смажьте дижонской горчицей, положите сверху сыр и ветчину, накройте вторым ломтиком сверху. Обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Так у вас получится идеальный Крок Мерсье. Чтобы приготовить крок-мадам, выложите на сэндвич яйцо пашот или глазунью. 3. Шакшука Налейте в сковороду оливковое масло, добавьте мелко порубленный зубчик чеснока, молотую паприку, зиру, куркуму и кориандр. Обжарьте чеснок со специями 2-3 минуты. Томаты в собственном соку разомните вилкой или возьмите уже готовую пассату, доба