Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 шт
- Печень - 300 гр
- Растительное масло - 20 гр
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Мускатный орех - 1 гр
- Перец
- Соль
Приготовления :
Шаг 1
Нарезаем лук кольцами, нарезаем тонко морковь и обжариваем с мытой печенью. Солим, перчим и добавляем мускатный орех.
Шаг 2
Пока овощи и печень жарятся, филе разрезаем по полам и отбиваем. Отбитое филе солим, перчим.
Шаг 3
Обжаренные овощи и печень перебиваем блендером.
Шаг 4
На отбитое и подсоленное филе выкладываем готовый паштет, не докладывая по краям и заворачиваем.
Шаг 5
Свернутый рулет, заворачиваем в пищевую плёнку и туго завязываем края. Повторяем такую процедуру 2 раза.
Шаг 6
Варим такой рулет в тихо кипящей воде минут 15-30.
Шаг 7
После отрезаем край и выкладываем рулет на тарелку и нарезаем порционными кусками. По желанию можно рулет обжарить на сливочном масле с размарином, чесноком, а можно оставить так или обжарить без добавок.
Гарнир можно любой, например у меня обжариная на сливочном масле стручковая фасоль с луком и морковью, немного подсоленная. С сырным соусом.
Приятного аппетита ❤️
#куриные_рулетики
#готовим_вкусно