Найти тему

Куриные рулетики фаршированные паштетом.

Оглавление

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 шт
  • Печень - 300 гр
  • Растительное масло - 20 гр
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Мускатный орех - 1 гр
  • Перец
  • Соль

Приготовления :

Шаг 1

Нарезаем лук кольцами, нарезаем тонко морковь и обжариваем с мытой печенью. Солим, перчим и добавляем мускатный орех.

Шаг 2

Пока овощи и печень жарятся, филе разрезаем по полам и отбиваем. Отбитое филе солим, перчим.

Шаг 3

Обжаренные овощи и печень перебиваем блендером.

Шаг 4

На отбитое и подсоленное филе выкладываем готовый паштет, не докладывая по краям и заворачиваем.

Шаг 5

Свернутый рулет, заворачиваем в пищевую плёнку и туго завязываем края. Повторяем такую процедуру 2 раза.

Шаг 6

Варим такой рулет в тихо кипящей воде минут 15-30.

Шаг 7

После отрезаем край и выкладываем рулет на тарелку и нарезаем порционными кусками. По желанию можно рулет обжарить на сливочном масле с размарином, чесноком, а можно оставить так или обжарить без добавок.

Гарнир можно любой, например у меня обжариная на сливочном масле стручковая фасоль с луком и морковью, немного подсоленная. С сырным соусом.

Приятного аппетита ❤️

#куриные_рулетики

#готовим_вкусно

Еда
6,93 млн интересуются