📌Ингредиенты:
150 гр. рисовая мука
60 - 70 гр. кукурузная мука
3 яйца
300 мл. молоко
300 мл. питьевая вода
по вкусу соль, сахар либо любой другой подсластитель
растительное масло
✅Приготовление:
В миску вливаем молоко и воду, разбиваем яйца, добавляем соль, сахар либо любой другой подсластитель (я использовала трастниковый сахар). Перемешиваем. Постепенно всыпаем муку двух видов: кукурузную и рисовую. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочек.
Выпекаем блины на расколенной сковороде, предварительно смазав, растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
❗Не забывайте помешивать тесто перед тем как будете вливать в сковороду.
Вливаем немного и распределяем равномерно по сковороде.
Приятного чаепития 🥞☕😋