Сегодня у нас рецепт салата, который я подсмотрела в кафе «Папа Бобер и мама Норка». В основном меню его нет, он такой… приходящий, когда в кафе проводится неделя какой-либо кухни. Тогда это была, если не ошибаюсь, итальянская кухня. Блюдо называлось до смешного просто; «Салат из свеклы с апельсином». И как же мы с Николя удивились вкусу этого салата. Нам понравилось! Теперь рассказываю, из чего он состоит по моей вкусовой и зрительной версии.
В граммах и штуках не указываю, каждый сам хозяин своего салата, да и на фотке примерно видно, сколько и чего)))
Пареная свекла (я делала из вареной)
Сыр горгонзола(тот самый с голубой плесенью)
Листья салата
Дольки апельсина (можно консервированного)
Грецких орех обжаренный.
Обжаренная в сливочном масле мука крошкой (это была именно она)
Все заправляется оливковым маслом. Можно еще сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!!