Всем привет! Решила делится своими любимыми проверенными рецептами! Начнём с печенья 🍪
180 г сливочного масла
75 г сахарной пудры
Щепотка мелкой соли
1 белок
1 ч л ванильного сахара
230 г муки
Густой джем
Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с пудрой, солью и ванильным сахаром побеления масла. Постепенно вводим белок, взбиваем. Муку в тесто подмешиваем лопаткой. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем печенье. Делаем углубления для джема. Отсаживаем джем. Выпекать при 200 градусах, минут 15-20 до румяности. Приятного аппетита!
❗️ИНГРЕДИЕНТЫ В РЕЦЕПТЕ УКАЗАНЫ НА ОДНУ ПОРЦИЮ! ЕСЛИ ХОТИТЕ ЦЕЛЫЙ ПРОТИВЕНЬ ПЕЧЕНЬЯ, КАК У МЕНЯ, УМНОЖАЙТЕ ВСЕ НА 2❗️