Найти тему

Творожные ватрушки с сыром сулугуни- вкуснющие ватрушечки!

На 6 ватрушек нам понадобится:

Для теста:

Творог- 200 грамм;

Яйцо- 1 штука;

Мука- 5 столовых ложек;

Сода- 0,5 чайной ложки;

Соль.

Для начинки:

Сыр сулугуни-100 грамм;

Сметана- 3 столовые ложки;

Зелень.

Для начинки сыр натереть на терке, добавить мелко порезанную зелень и сметану, перемешать.

Смешать все ингредиенты для теста и замесить тесто, разделить на 6 частей, из каждой сформировать ватрушку с бортиками, в серединку положить начинку.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Ватрушки готовы!

Приятного аппетита!

@Повар на скорую руку 🧑‍🍳

-2

Еда
6,93 млн интересуются