Шаурма с курицей 😉
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Лаваш тонкий - 1 шт.
Капуста белокочанная - 250 г
Огурцы - 150 г
Помидоры - 120 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 3 зубчика
Зелень свежая - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Шаги приготовления:
1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Капусту мелко нашинкуйте, огурцы и помидоры нарежьте кубиками, лук - полукольцами, чеснок измельчите.
3. В миске смешайте капусту, огурцы, помидоры, лук, чеснок, зелень и соль с перцем.
4. Разложите лаваш на столе, выложите на него начинку из капусты, огурцов, помидоров, лука и чеснока, сверху добавьте обжаренное куриное филе.
5. Сверните лаваш с начинкой в рулет и обжарьте его на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Готовую шаурму подавайте горячей.
Приятного аппетита!
А как получить витамин Д в зимнее время, читай пост ниже ↙️