Вкусный и нежный грибной паштет получается из опят. Грибной паштет из опят готовится довольно быстро и просто. С ним получаются отличные бутерброды, а еще его можно использовать как начинку для вареников или пирожков - соло или с картошкой. Грибной паштет - консервация на зиму Ингредиенты: Как приготовить грибной паштет в домашних условиях Грибы пропустите через мясорубку или пробейте блендером. Налейте в посуду с толстым дном масло, переложите грибы и тушите их в течение 30 минут. Измельчите лук и обжарьте до золотистости на растительном масле. Добавьте к грибам и тушите, пока он не станет мягким. На этом этапе можно добавить также 50 мл уксуса - если сомневаетесь, что паштет без него не будет храниться. Банки и крышки простерилизуйте. Разложите паштет по банкам, прикройте крышками и поставьте в холодную духовку. Включите на 180°С и подержите 15 минут, выключите и дайте банкам постоять еще 15 минут. Достаньте банки с паштетом и закатайте. В нашем Telegram канале больше информации - по
В магазине такого точно не купите: простой грибной паштет на зиму
2 ноября 20232 ноя 2023
53
~1 мин