Найти тему
ДЕСЕРТЫ МММ

Пошаговый рецепт пирожок из батата без сахара

Ингредиенты

1 большой или 2 маленьких батата

(сладкая картошка)

2 яйца

100 мл. молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1.

Помойте, очистите от кожуры и нарежьте очень тонкими ломтиками батат.

-2

2.

Уложите ломтики друг на друга в форму для запекания слоями.

3.

Взбейте яйца и молоко.

-3

4.

Залейте смесью батат в форме

-4

5.

Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут (следите чтобы образовалась корочка приятного цвета) у всех разные духовки.

6. Чуть-чуть остывший разрежьте пирожок на 3 равных части.

-5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! 🌞

я делюсь новыми рецептами ежедневно 📆✅

Подпишись 🤗