Почему то вспомнился вкус из детства, вкус "рыбных котлет", не знаю чем прям зацепили, но было вкусно, а посему вспомним детство.
Нам понадобится:
- рыба (у меня минтай)
- лук, чеснок
- соль
- панировочные сухари
- яйцо
Рыбу разделываем на филе, чистим от кожи
нарезаем на куски, что бы пролазили в мясорубку
пропускаем через мясорубку с луком и чесноком
В фарш добавляем панировочные сухари, что бы фарш был более плотным, одно яйцо (для вязкости), зелень (при желании)
Всю массу смешиваем в однородный фарш
Начинаем лепить котлеты, и обваливать их в панировке (хотите сухари, хотите мука)
Обжариваем котлеты до готовности, где то по пять - семь минут на среднем огне, вторую сторону под крышкой.
После чего можно подавать, лучше с картофельным пюре, но вы как хотите, хоть с салатом "цезарь", только настоящим а не как заведено с курицей🤣
По нюансам. Чистить рыбу лучше в подмороженном виде, кожа снимается "чулком", филе снимается легче... Чеснок можете добавлять, можете не добавлять, как и зелень. Вместо панировочных сухарей можете вмешать белый хлеб, особой разницы нет, впрочем если это будет батон, то вкус будет нежнее.
Пожалуй и всё, приятного аппетита, если остались вопросы, задавайте в комментариях, до новых встреч.