Недавно я купила готовые охлаждённые стейки из грудки индейки, можно конечно было нарезать, но по акции они стоили дешевле чем филе грудки. Расскажу вам как их быстро и просто приготовить – на всё уходит 10-15 минут, кроме времени которое уходит на то, чтобы они согрелись. Ингредиенты: Приготовление: Стейки достать из холодильника заранее, открыть упаковку и выложить в один ряд на тарелку или доску. Мясо должно полежать минут 15-20 при комнатной температуре и немного согреться. Промокнуть мясо бумажным полотенцем, от лишней влаги, мыть его не нужно. Разогреть на сильном огне большую сковороду, желательно с толстым дном. Добавить растительное масло и выложить стейки. Очистить чеснок и раздавить ножом. Через две минуты перевернуть стейки, посолить, поперчить и жарить ещё одну минуту. Убавить огонь до минимума и ещё через минуту добавить сливочное масло и чеснок. Через полминуты снова перевернуть стейки, чтобы они пропитались вкусом сливочного масла и чеснока. Вот и всё – можно вык
Как приготовить вкусные стейки из грудки индейки – быстро и просто.
2 ноября 20232 ноя 2023
5506
1 мин