Говядина, которую пробовала впервые
Случается так, что в каких-то обстоятельствах приходится употреблять в пищу консервированное мясо говядины. В походах, в поездках, в условиях, когда требуется быстро приготовить сытное блюдо с красным мясом. Колбасу и пельмени автор канала не уважает, потому как в этих продуктах может быть намешано всяко-разно, что мне в организм закладывать не хочется. Читатель может возразить, мол, в тушёнку тоже всякое намешать могут, но тут я готова подискутировать.
Село Зелёное
Итак, подойдя к полкам с мясными консервами, я внимательно изучила ассортимент. Нужна была именно говядина, без добавления свиного жира. Обычно я покупала йошкаролинскую тушёнку, но в последнее время этот производитель предлагает говядину со свиным жиром. Взор мой зацепился за банку с этикеткой с надписью "Село Зелёное". Под этой маркой мне приходилось покупать молочные продукты: кефир и творог. Мясо видела впервые.
Содержимое банки
Открыв банку, не разочаровалась. Жир был тонким слоем распределён сверху, под ним было мясо и немного желейной массы.
Говядина в банке была представлена качественными кусками.
В пищу
Сначала поджарила репчатый лук до лёгкого золотистого оттенка, использовав небольшое количество говяжьего жира, затем в сковороду добавила мясо.
Из одной банки тушёнки получились 4 полноценные, взрослые порции макарон по-флотски.
В результате многократного перемешивания, крупные кусочки удалось измельчить и более-менее равномерно распределить в макаронах.
Выводы
Вывод такой: при стоимости 180-190 рублей за банку, продукт весьма и весьма достойный.
Данная статья не является рекламой или партнерским материалом. Производитель не в курсе, что я решила об этом написать. Надеюсь, информация сможет пригодиться кому-то из читателей.
#тушенка #говядина #говядинатушеная #консервы #guzelra