1. В миске смешайте творог, сливочное масло, яйца, сахар, соль, ванилин и соду.
2. Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
3. Разделите тесто на 6-8 частей и раскатайте каждую часть в тонкий круг.
4. Выпекайте коржи в разогретой до 200 градусов духовке около 5 минут.
5. Для заварного крема смешайте 4 яйца, 3 столовые ложки сахара и 1 стакан молока в кастрюле. Поставьте на огонь и варите, постоянно помешивая, до загустения.
6. Остудите крем и добавьте в него 200 г размягченного сливочного масла. Хорошо перемешайте.
7. Собирайте торт, смазывая каждый корж кремом и укладывая друг на друга. Украсьте торт по желанию и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл.