Репа культивируется последние шесть тысяч лет. Известна она была не только на Руси, но и в древнем Египте, и в древней Греции. В Египте это была основная пища строителей пирамид, а в Греции её использовали в качестве подношения богам
Этот рецепт очень и очень прост. Всего четыре ингредиента - мясо, лук, картошка и репка. Порезать их надо примерно одинаково, сложить в блюдо для запекания, полить маслом, посыпать солью и специями. Всё перемешать, накрыть фольгой и в духовку на 180° минут на 40, а там уже смотрите по готовности мяса. Как будет готово, фольгу снять и ещё минут 5 в духовке подержать. Готово, можно есть.
Но если у вас есть немного времени, то можно этот рецепт приготовить чуть замороченнее, но результат будет ещё вкуснее 😋
В этом варианте мясо надо подготовить до запекания. Его нужно обжарить вместе с луком на сильном огне. А потом так же смешать с овощами и запекать как уже написала выше.
Готово 👌🏻
Приятного аппетита🧑🏻🍳