Какие продукты нам потребуются:
- Филе индейки - 180г
- Перловка - 80г
- Вода - 2л
- Картофель - 2шт.
- Морковь - 0,5шт.
- Лук репчатый - 1шт.
- Соль
- Черный перец
- Зелень
- Масло растительное
Принцип приготовления:
Промыть перловку, опустить в кипящую воду и варить в отдельной ёмкости 10 минут. Затем слить воду и промыть крупу.
В отдельной кастрюле варить мясо индейки 10 минут после закипания. Поставить кастрюлю с водой на огонь, нарезать кусочками картофель. Положить в катрюлю предварительно сваренное в первом бульоне мясо, доавить картошку и крупу. Варить суп 20 минут до готовности картошки и перловки.
Морковь и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и припустить на маленькой сковородке. Добавить в суп. За три минуты до готовности добавить в суп зелень.
Приятного аппетита!