Борщ одно из вкуснейших и популярнейших блюд нашей кухни. Все знают, как его готовить, на каждой кухне свой рецепт. Даже в наших классических поваренных книгах указано, что его можно готовить очень по-разному. Тем не менее, споры какой борщ самый правильный не утихают. За долгие годы я выработала свой рецепт. В нем свекла сохраняет цвет, он имеет богатый вкус, т.к. в наличии много ингредиентов, но при этом они все доступные, есть абсолютно у всех. Рецепт легко подогнать под ваши предпочтения. Нам понадобится: Шаг 1. В кастрюлю емкостью 3 л положить мясо, хорошо вымытые свеклу, одну луковицу и одну морковь. Лук очищать от шелухи, а свеклу от кожуры НЕ надо. Добавить стебельки или коренья высушенной петрушки. Залить 2 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 20 минут. Шаг 2. 300 г квашеной капусты залить водой, чтобы она ее полностью покрыла, налить 2 столовых ложки растительного масла и поставить тушить. Шаг 3. Через 20 минут добавить в кастрюлю с мясом и овощами целень
О БОРЩЕ не говори, о Нем Все сказано. Просто подробный рецепт хорошего борща.
8 ноября 20248 ноя 2024
35
3 мин